Популярный рецепт ролла «Темпуро»

Каждый месяц предоставляется скидка на два разных набора. Их реально приобрести с минимальной наценкой. Суши Джет предлагает самые популярные блюда японской кухни, которые понравятся самому взыскательному гурману. Например, ознакомиться с ассортиментом популярной лапши Wok можно тут: https://sushi-jet.ru/category/wok/

Суши и роллы заказывают по торжественным случаям, а также в качестве повседневного перекуса. Они быстро даруют чувство насыщения. Роллы и суши можно заказать по случаю домашней вечеринки, дня рождения или корпоратива. Это универсальные блюда, у которых имеется масса поклонников.

Суши Джет радует своих клиентов выгодными ценами на большие наборы, особой акцией для именинников.

Многие делают выбор в пользу ролла «Темпуро», покоряющего своим изысканным вкусом. Он отлично подходит для романтического ужина на двоих. Это легкий и одновременно полезный перекус.

Как правильно готовить ролл «Темпуро»

Роллы «Темпуро» являются разновидностью суши. Блюдо покоряет своим ярким вкусом и оригинальным оформление. При его созерцании сразу же просыпается аппетит. Существует несколько рецептов приготовления данного блюда, одним из которых делится бренд-шеф Леонид Цой.

Список ингредиентов:

  • нори – 3 листа;
  • рис -120 гр.;
  • свежие огурцы – 0,5 шт.;
  • слабосоленая семга -100 гр.;
  • рисовый уксус – 2 ст.л.;
  • сахар – 0,5 ч.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сухари для панировки – 3 ст.л.;
  • подсолнечное масло – 100 гр.;
  • соль – по вкусу.

Дополнительно в состав рецепта можно включить авокадо, он прекрасно сочетается со всеми перечисленными ингредиентами.

Пошаговое приготовление

  • Уксус вливают в глубокую миску небольшого размера, добавляют сахарный песок и перемешивают до того момента, пока не произойдет его полное растворение.
  • Рис промывают в прохладной воде и отваривают в течение четверти часа. Смешивают с уксусом и дожидаются остывания.
  • Застилают ковриком стол, чтобы сформировать роллы. Выкладывают нори гладкой стороной вниз. Распределяют по поверхности приготовленный рис, оставляя по краям примерно по 2 см. Важно, чтобы слой был не слишком толстым.
  • На рис выкладывают семгу и нашинкованный тонкими полосками огурец. Водоросль, где отсутствует рис, смачивают прохладной водой при помощи пальцев.
  • Формируют рулет, стараясь сделать его максимально плотным.
  • Яйцо взбивают при помощи вилки либо венчика, чтобы оно приобрело однородную субстанцию. В другую емкость насыпают сухари для панировки.
  • Рулет разрезают на две части, после чего обваливают сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях.
  • В высокой сковороде разогревают подсолнечное масло и обжаривают, переворачивая, пока не появится румяная корочка с каждой стороны.
  • Не успевшие остыть роллы режут на порции и подают к столу вместе с соевым соусом, минированным имбирем и васаби.
  • Благодарю дорогих читателей за внимание и приглашаю к совершению заказов. Ролл «Темпуро» и другие представленные в меню блюда, подарят вам подлинное гастрономическое удовольствие. Доставка по городу Томску занимает минимальное количество времени.

    Фото с сайта «Sushi-Jet»

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *