Сезонное меню в NEMO Asian Kitchen&Bar*: новинки, которые удивляют!

Сезонное меню в NEMO Asian Kitchen&Bar*: новинки, которые удивляют!

Восторг, позитив, динамичность, зрелищность – все это паназиатское бистро NEMO Asian Kitchen&Bar на Советской, 18.

В NEMO приходят за самой актуальной подачей блюд паназиатской кухни, за wow**-впечатлениями, за наслаждением невероятно дружелюбным сервисом. Меню создано на основе концепции Surf&Turf, когда в одном блюде сочетаются рыбные и мясные ингредиенты. Еще один постулат меню – визуальный кайф от всего, что попадает к гостю на стол.

Шеф Игорь Столяренко придумал осеннее меню в лучших традициях NEMO, и вот на что рекомендует обратить внимание:

Сезонное меню в NEMO Asian Kitchen&Bar*: новинки, которые удивляют!Тартар из томатов

В этом блюде для меня прекрасно все: томаты конкассе, водоросли вакаме,
граните из зеленого перца, нежный сыр страчателла. Граните – традиционный сицилийский десерт, своего рода щербет или колотый лёд. В нашей интерпретации это еще одна текстура блюда, еще одна его температура. Так гость при заказе даже одного блюда на тарелке получает оригинальный фьюжн, а не однотипность.

Сезонное меню в NEMO Asian Kitchen&Bar*: новинки, которые удивляют!Ролл Осень Азии

Если роллы, то безупречно, бесконечно эстетичные! Такие, как этот – с авокадо, рукколой, крем-чизом и тигровой креветкой. С дополнительным гарниром из овощного салата и оригинальными соусами. Такая осень позитивна и оптимистична!

Сезонное меню в NEMO Asian Kitchen&Bar*: новинки, которые удивляют!Тыквенный крем-суп с глазированными мидиями и водорослями чука

Мы за динамичность, молодость, и постоянное развитие. Поэтому и в подачу наших блюд добавляем динамичные элементы. Этот тыквенный суп официанты нальют в тарелку прямо при вас. Надеемся, в ваших сердцах он получит несколько дополнительных баллов за красивую картинку!

Сезонное меню в NEMO Asian Kitchen&Bar*: новинки, которые удивляют!Дальневосточный гребешок с кремом из тыквы

Это блюдо точно придется по вкусу любителям морепродуктов! Гребешок сохраняет свою нежнейшую структуру и подается с кремом из тыквы и кокосовым молоком. Яркое блюдо с тематическим сезонным гарниром!

Сезонное меню в NEMO Asian Kitchen&Bar*: новинки, которые удивляют!Чиа-пудинг

Семена чиа уже несколько лет возглавляют списки суперфудов, их знают и любят все, кто посвящает себя фитнесу и правильному питанию. Этот десерт я придумал как знак внимания всем прекрасным девушкам: сочетал в нем манго, авокадо, малину, кокосовое молоко – получилось абсолютно натурально и очень полезно!

15 сентября в NEMO Asian Kitchen&Bar состоится гастрономический вечер, где профессиональный сомелье презентует гастропары: напитки со всего света и блюда паназиатской кухни к ним. Все закуски придуманы конечно же шеф-поваром Игорем Столяренко. В программе 5 напитков и бесконечное удовольствие от их небанальных сочетаний с едой.

18+
Советская, 18
Для брони столов: 8-983-001-30-26
Инстаграм @nemo.nsk
Сайт nemo.rest/

*паназиатское бистро NEMO
** вау-впечатлениями

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *