Студентку-лесбиянку из Красноярска похитили и избили родственники

Жительница Красноярска Полина Вавилина рассказала о похищении ее девушки азербайджанской родней. По словам сибирячки, подругу избивают и угрожают убить за нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Содержание показать

Студентку-лесбиянку из Красноярска похитили и избили родственники
© с личной страницы Севгии Исмаиловой

Севгия Исмаилова – студентка красноярского медуниверситета. Она поругалась с матерью из-за того, что призналась в своей ориентации. Когда отношения более-менее наладились, мама студентки сообщила, что сломала руку и попросила приехать в Баку для оказания помощи.

Севгия согласилась побыть с ней на новогодних каникулах до 14 января. С тех пор девушка практически перестала выходить на связь. Иногда с телефона брата они писала о том, что ее избивают, угрожают убийством и не дают общаться с подругой.

«Чтобы я не сбежала из дома, мне связали руки и ноги веревкой и бросили так на всю ночь. Тетя с дядей пытались напугать меня – приложили нож к моему запястью и резали, ожидая, что я попрошу их остановиться. Затем мать схватила меня за волосы и приставила нож к шее со словами: «Мне не нужна дочь, которая меня не слушает. Я убью тебя и твоего младшего брата». Но затем она убрала нож и ударила меня», – передает слова Исмаиловой издание «Проспект Мира».

По словам Вавилиной, Севгия является гражданкой РФ. Подруга написала заявление в полицию, а также обратилась в посольство России в Азербайджане за помощью. Пока реакции от представителей власти на эту ситуацию не последовало.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *