Вел себя неадекватно. Барнаульского насильника нашли за день

Содержание показать

Вел себя неадекватно. Барнаульского насильника нашли за день

Ночью 12 февраля в Железнодорожном районе Барнаула изнасиловали молодую девушку. Преступление, совершенное в условиях неочевидности, уже раскрыли. Мужчина задержан и опознан потерпевшей.

Как сообщили в следственном управлении СКР по краю, следователь Ангелина Горюнова узнала, что накануне произошедшего в районе проспекта Ленина некий гражданин вел себя неадекватно. Он слишком настойчиво оказывал знаки внимания девушкам и обронил личную вещь. Следователь сопоставила имя, место и описание внешности, и вскоре личность мужчины была установлена.

Потерпевшая узнала в задержанном напавшего на нее человека. Его причастность подтвердила и «следовая информация» с места происшествия. 31-летний мужчина в 2018 году вышел из мест лишения свободы, где сидел за аналогичное преступление. Следователи готовят ходатайство в суд о заключении подозреваемого под стражу.

Руководитель управления генерал-майор юстиции Андрей Хвостов принял решение о поощрении Ангелины Горюновой и сотрудников угрозыска за раскрытие особо тяжкого преступления.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *