Противный писк спас многодетную семью Куйбышевского района от смерти

Семья с четырьмя детьми в Новосибирской области лишилась дома из-за пожара. Жильцы едва спаслись от пламени. Отец семейства получил ожоги и лечится в больнице, сообщила пресс-служба регионального МЧС.

Содержание показать

Противный писк спас многодетную семью Куйбышевского района от смерти
© ГУ МЧС по Новосибирской области

Пожар произошел в ночь на четверг, 16 января, в селе Горбуново Куйбышевского района в доме семьи с четырьмя детьми, самому старшему из них 11 лет.

Они проснулись от писка пожарного извещателя и быстро эвакуировались из горящего дома и отправились к родственникам. Погибших нет. Только глава семьи получил небольшие ожоги и был доставлен в больницу.

«В единую дежурно-диспетчерскую службу поступил сигнал через автономный пожарный извещатель с GSM-модулем. Незамедлительно пожарно-спасательные подразделения выехали на место происшествия, где в тот момент частный бревенчатый жилой дом горел открытым огнем по всей площади», – говорится в сообщении МЧС.

Спасатели примерно через час ликвидировали открытое горение. Дом уничтожен практически полностью. Дознаватель работает над установлением причины пожара. Администрация Куйбышевского района решает вопрос о предоставлении семье жилья.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *